500

كباب ( العروق )


كباب ( العروق ) .
كباب ( العروق ) 
*- المقـــادير :

*- نصف كيلو لحم مفروم ناعم ( غنم أو عجل ) .
*- بقدونس مفروم أو كرفس .
*- حبة بصلة مفرومة ناعم ، نعناع مفروم ناعم ( حسب الرغبة ) .
*- ٢ كوب طحين أبيض ( دقيق ) .
*- ٢ ملعقة صغيرة ملح ، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود .
*- ملعقة صغيرة كمون ، نصف ملعقة صغيرة كركم .
*- ٢ بيض ، ربع كوب ماء للعجن .
*- زيت للقلي .


كباب ( العروق ) .
كباب ( العروق ) .

كباب ( العروق ) .
كباب ( العروق ) .

كباب ( العروق )
كباب ( العروق ) .


*- طريقــة العمــل :

*- في وعاء أو صحن كبير ، يوضع اللحم المفروم وبقية المكونات وتعجن باليد حتى تصبح عجينة ناعمة ومتماسكة .
*- نضع الزيت في مقلاة ، ونضعها على النار .
*- تبلل اليد ، ونأخذ من العجينة ونعمل أقراص دائرية ، أو مستطيلة ، وتقلى في الزيت .
*- تقدم كباب ( العروق ) مع السلطة ، وأنواع الحساء ، والخضار المسلوقة مثل الفاصوليا الخضراء أو اللوبياء .
وبالهناء والعافية ...  :) .


كباب ( العروق ) .


0 التعليقات: