كباب ( العروق )
كباب ( العروق ) |
*- نصف كيلو لحم مفروم ناعم ( غنم أو عجل ) .
*- بقدونس مفروم أو كرفس .
*- حبة بصلة مفرومة ناعم ، نعناع مفروم ناعم ( حسب الرغبة ) .
*- ٢ كوب طحين أبيض ( دقيق ) .
*- ٢ ملعقة صغيرة ملح ، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود .
*- ملعقة صغيرة كمون ، نصف ملعقة صغيرة كركم .
*- ٢ بيض ، ربع كوب ماء للعجن .
*- زيت للقلي .
كباب ( العروق ) . |
كباب ( العروق ) . |
كباب ( العروق ) . |
*- طريقــة العمــل :
*- في وعاء أو صحن كبير ، يوضع اللحم المفروم وبقية المكونات وتعجن باليد حتى تصبح عجينة ناعمة ومتماسكة .
0 التعليقات: