500

شرائح البطاطا المشوية ( الودجز )




*- المقـــادير :

*- 3 حبات بطاطا بقشرها .
*- 1 كوب دقيق ( طحين ) يوضع في صحن .
*- زيت زيتون .
*- صوص الباربكيو ، ملح ، فلفل أسود ، ثوم باودر .


*- طريقة العمل :


*- تغسل 3 حبات بطاطا بقشرها وتقطع  شرائح طويلة أو على شكل هلال وتسلق لمدة 3 دقائق على النار ( تكون متوسطة النضج ) ، ثم تصفى في مصفاة .
*- تدهن بصوص الباربكيو بالفرشاة ، ثم يرش عليها خليط الثوم باودر وملح والفلفل الأسود ، ثم تغمس في الدقيق ( طحين ) .
*- توضع في صينية ويرش عليها رشة خفيفة زيت زيتون ، ثم توضع في الفرن تحت الشواية حتى تشقر ، ثم تقلب على الجهة الأخرى .


*- للتزيين : يرش عليها النعنع الناشف في  طبق التقديم .

وبالهناء والعافية :)




0 التعليقات: