500

شرائح التوست بالنقانق



*- المقـــادير :

*- ثمانية شرائح توست .
*- 8 حبات نقانق لحم او دجاج .
*- 2 حبة طماطم مقطعة .
*- بصلة مفرومة ، فلفل اخضر حار مفروم ، فلفل أخضر حلو مفروم ( حسب الرغبة ) .
*- ملعقة كبيرة معجون طماطم ، 4 ملاعق صلصة باربكيو .
*- ملح ، فلفل أسود ، 2 فص ثوم مفروم ( حسب الرغبة ) .
*- زيت زيتون للقلي .


*- طريقـــة العمل :

*- في مقلاة على النار نضع 4 ملاعق زيت زيتون ، والبصل والثوم المفروم .
  *- نضيف إلى المزيج السابق في المقلاة النقانق المقطعة دائريا ، نضيف 4 ملاعق صلصة الباربكيو .
*- نضيف ألى الخليط السابق الفلفل الأخضر المفروم مع التقليب ثم الطماطم المفرومة ، يتبل بالملح والفلفل والكمون .
*- تحمص قطع التوست في الفرن تحت الشواية وتقلب حتى تشقر .
*- في صحن التقديم نضع شرائح التوست المحمص ، نضع على كل قطعة خليط النقانق السابق .
*- يزين الصحن بالزيتون وشرائح الفلفل الأخضر ومخلل الفلفل الحار .
*- يعتبر من المقبلات أو يقدم مع الشاي أو يعتبر عشاء خفيف .


*-  يؤكل بالهناء والعافية :)  - *

0 التعليقات: